السبت، 29 مارس 2025

قرنبيط مقلى بالجبنة المقادير 1 راس قرنبيط مقطع قطع صغيرة - 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 كوب بقسماط مطحون - 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/3 كوب جبنة بارميزان الطريقة نسخن الفرن ثم نضع أوراق ألمونيوم فى صينية الفرن ونرش عليها زيت ونضعها على جنب ونضع القرنبيط وزيت الزيتون في كيس نايلون ونحكم إغلاقه ثم نقلب المقاديرفيه جيدا ثم نضيف البقسماط وبودرة الثوم والملح والجبنة البارميزان إلى الكيس ونهزه حتى تختلط جميع المقادير تماما ونضع القرنبيط الذي قمنا بتتبيله في صينية الفرن ونرش القرنبيط برذاذ الزيت ونشويه في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نخرج الصينية ونقلّب قطع القرنبيط كي يتم شويها من جميع الأطراف ونعيدها إلى الفرن ونتركها لمدة 10 دقائق إضافية ونخرج صينية القرنبيط المقرمش من الفرن ونقدمه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق