الأربعاء، 26 مارس 2025
كوكيز شكولاتة بالبندق
المقادير
1 و 1/2 كوب دقيق - 1/2 كوب زبدة - 1/2 كوب بندق مطحون - 1/3 كوب سكر - 3 معلقة كبيرة كاكاو - 1 معلقة صغيرة فانيليا - 1/2 معلقة صغيرة بيكنيج باودر - رشة ملح - شكولاتة مذابة للتزيين
الطريقة
نضع الدقيق في طبق ويضاف إليه الكاكاو والبيكينج باودر والملح ويقلب جيدا وتوضع الزبدة في المضرب الكهربائي ويضاف إليها السكر وتضرب جيدا لمدة 4 دقائق لتختلط ويضاف البندق والفانيليا ويقلب مرة أخرى ويضاف خليط الدقيق بالتدريج مع التقليب ببطء لتختلط جميع المقادير وتغطى العجينة بكيس نايلون وتوضع في الثلاجة لمدة ليلة كاملة ويخرج العجين من الثلاجة وتترك حتى تأخذ درجة حرارة الغرفة ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 وتبطن الصينية بورقة زبدة وتشكل العجينة بقطاعة الكوكيز وترص في الصينية وتدخل الفرن لمدة 12 دقيقة وحتى تستوى ويخرج من الفرن ويترك ليهدأ قليلا ويزين بالشكولاتة المذابة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق