
المقادير
دجاجة كاملة أو حسب الرغبة - ملح وفلفل - فرشاه للتبيلة
مقادير التتبيلة
ربع كوب عسل - ملعقتين عصير الليمون - ملعقتين كبيرتين صلصة صويا - ملعقة خل بلسميك
الطريقة
نبدأ بغسل الدجاجة ثم نرش الدجاجة بملح و الفلفل ومن ثم قلبى مقادير التتبيلة ثم نقسم التتبيلة إلى قسمين ونأخذ الفرشاة و ننزلها في التتبيلة ونغطي الدجاجة بتتبيلة وبعد ذلك تأتي المهمة الصعبة نغطيها بفويل ونضع الدجاجه في الفرن إلى أن يستوى و ننرفع الفويل اخر عشر دقائق ونأخذ الجزء المتبقي من الصلصة وندهن بها كامل الدجاجة وبذلك تكون الدجاجة مقرمشة ولامعة ولذيذة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق