الجمعة، 27 مارس 2015

كب كيك تمر بالتوت



المقادير
كوب ونصف تمر منزوع النواة - كوب لوز - 6 بيضات - كوب ونصف سكر - 3 كوب دقيق - ملعقة كبيرة ونصف قرفة مطحونة - كوبان ماء دافئ - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا -   ملعقتان صغيرتان بايكنج باودر - رشة ملح - ملعقة صغيرة ونصف حبهان مطحون  - كوب ونصف زيت

الطريقة
قلبى التمر مع اللوز جيدا يكون خليط متماسك ثم يترك الخليط على جنب وسخنى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وانخلى الدقيق مع القرفة المطحونة والبايكنج باودر والملح والحبهان واضربى البيض مع الفانيليا جيدا وضيفى الزيت و الماء اليهم ويضربوه جيدا وضعى المقاديرالجافة مع بعضها وتقلب حتى تتلط وضيفى خليط التمر فوق الخليط ونقلب وصبى الخليط في قوالب كب كيك وتدخل الفرن لحوالى ربع ساعة أو حتى تستوى ويمكنك تزيين وجه الكب كيك بالتمر وحبات التوت او الفراولة حسب الرغبة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق