الجمعة، 27 مارس 2015

شوربة خضار الايطالية



المقادير
2 ثمرة بصل مفروم - 2 طماطمية - 2 ثمرة جزر مفروم - 3 عود كرفس مقطع رفيع - 2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة - 2 حبة كوسة مقطعة مكعبات صغيرة - كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة - كرنب مفروم قطع صغيرة - زيت-زبدة - 5 كوب ماء - مكعبات مرقة دجاج - 2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة - جبن بارمبزان - ملح - فلفل

الطريقة
سخنى الزيت والزبدة ويقلى فيه البصل على نار حتى يحمر ثم يضاف الجزر ويتم قليه ويتم تكرار مع البطاطس و الكرفس والكوسة و الفاصوليا الخضراء والكرنب ثم الماء ومكعبات مرقة الدجاج ويترك الخليط على نار ليغلي لمدة 45 دقيقة ثم يتم إضافة الفاصوليا البيضاء والملح والفلفل ويتابع السوى لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الشوربة تقيلة ثم جبن بارمبزان حسب الرغبة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق