الخميس، 23 أكتوبر 2025

أجنحة دجاج بالكمون المقادير ‏1 كيلو أجنحة دجاج ‏- 1 كوب دقيق‏ - 1 معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة‏ - 1 معلقة صغيرة كمون مطحون‏ - 2 معلقة كبيرة دقيق حمص‏ - 1 معلقة صغيرة فلفل أحمر مطحون‏ - 1 معلقة صغيرة ملح ‏- 1 معلقة صغيرة بهارات مشكلة‏ - 1 كوب ماء دافئ للعجن ‏- 1 ليمونة ‏- زيت قلي الطريقة ينظف أجنحة الدجاج بالملح والدقيق والليمون نقلب الدقيق مع البهارات والملح ويصب الماء الدافئ على الخليط بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة ننزل الأجنحة في العجينة و يسخن زيت التحمير في الطاسه ويقلي الأجنحة ثم توضع على ورق ماص للمادة الدهنية ثم تقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق