الخميس، 23 أكتوبر 2025
أجنحة دجاج بالكمون
المقادير
1 كيلو أجنحة دجاج - 1 كوب دقيق - 1 معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة - 1 معلقة صغيرة كمون مطحون - 2 معلقة كبيرة دقيق حمص - 1 معلقة صغيرة فلفل أحمر مطحون - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة بهارات مشكلة - 1 كوب ماء دافئ للعجن - 1 ليمونة - زيت قلي
الطريقة
ينظف أجنحة الدجاج بالملح والدقيق والليمون نقلب الدقيق مع البهارات والملح ويصب الماء الدافئ على الخليط بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة ننزل الأجنحة في العجينة و يسخن زيت التحمير في الطاسه ويقلي الأجنحة ثم توضع على ورق ماص للمادة الدهنية ثم تقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق