الأربعاء، 12 مارس 2025
فريتاتا ايطالية بالسجق
المقادير
1/2 كيلو سجق مقطع لقطع صغيرة - 4 بيضات - 1/4 كوب حليب - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود مطحون - 2 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم - صلصة تباسكو ( صلصة فلفل حار ) حسب الذوق - 2/3 كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقة
نسخن الفرن ثم ندهن صينية مافن ذات 8 قطع بالزيت ونقلي السجق في طاسه على نار متوسطة حتى يصبح لونه بني ثم نصفيه تماما من أي دهون ونضعه على جنب ونقلب في طبق كل من البيض والحليب حتى يختلطوا تماما ثم نضيف الملح والفلفل والبقدونس وصلصة تباسكو ونقلب جيدا وبعدها نضيف حوالي ثلاثة أرباع كمية السجق وحوالي 1/2 كوب جبنة شيدر ونقلبها مع الخليط ونوزع الخليط في صينية المافن ثم نوزع على قطع الفريتاتا بقية كمية السجق وجبنة الشيدر ونضع الصينية في الفرن لمدة 18 - 22 دقيقة ثم نخرجها ونضعها على جنب لتبرد ونضع الفريتاتا في طبق التقديم مع الكاتشب ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق