الاثنين، 26 أغسطس 2024
مربى الجنزبيل والليمون
المقادير
1 كيلو جنزبيل طازج - 1 كيلو سكر - 1/2 لتر عصير ليمون
الطريقة
نقشر الجنزبيل ونقطعه قطع صغيرة ونضعه في الخلاط ونضرب حتى يصبح ناعم ونصب خليط قطع الجنزبيل في حله على حرارة متوسطة ونضيف السكر وعصير الليمون ننتظر حتى الغليان وعندها نخفض الحرارة ونترك المربى على الحرارة حتى يستوى ونرفع الحله عن الحرارة وتترك المربى لتبرد ونضعه في برطمانات معقمة لوقت الاستخدام وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق