الأربعاء، 25 يوليو 2018

بيتزا الكوسة بالجبنة بالموزاريلا



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 حبة كوسة كبيرة - 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - ربع كوب صلصة طماطم - ملح - فلفل

الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
وتغسل الكوسة جيدا وتقطع شرائح بسمك 1 سم وتغسل شرائح الكوسة وتتبل بالملح والفلفل و ترص شرائح الكوسة في صينية مبطنة بورقة زبدة ويرش عليها الجبنة الموزاريلا ويوضع فوقها الصلصة وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة و حتى تستوى وتسيح الجبنة وتخرج من الفرن و تترك لتهدأ قليلا وتوضع في الطبق وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق