الخميس، 28 سبتمبر 2017

صدور رومى مقرمشة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 صدور ديك رومى - 2 بياض بيضه مخفوقه - 1/3 كوب بقسماط متبل - 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة - ملح وفلفل أسود - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1 ملعقة صغيرة زيت - ليمون للتزيين

الطريقة
تبلى صدور الرومى بالملح والفلفل الأسود من الجانبين
وقلبي البقسماط مع الجبنة البارميزان
وفى طبق آخر اصربي بياض البيض ثم نزلى صدور الرومى فى بياض البيض وانقليهم الى البقسماط بحيث يغلفهم من الجانبين وسخنى الزبدة مع الزيت فى طاسه على درجة حرارة متوسطة ثم ضعى صدور الرومى واتركيهم يتحمر على كل جانب حتى يستوى ويصبح لونه ذهبي وقدميه مع شرائح الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق