الاثنين، 27 يونيو 2016

أسرار نجاح المعمول والكحك



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

- إذا كنت ترغبين بإعداد الكحك بالسميد والحصول على كحك ناعم تأكدي من بسه بطريقة جيدة قبل بداية عمله بفترة جيدة

- تجنبي إضافة الكثير من الماء للكحك فهذا هو السبب وراء قساوة الكحك وجفافه

- ما هي علامة تخمر الكحك؟ عندما تنظرين إلى الكحك وتجدين أنه قد نشف فهذا يعني أنه قد خمر

- إذا كنتى ترغبين بعمل الغريبة في العيد فعليك الإهتمام جيدا بدعكها بطريقة صحيحة حتى تمنعي ظهور التشققات فيها وقت الخبز وعندما تستوى

- السر وراء الكحك والمعمول اللذيذ هو طريقة سوه حيث يجب أن يستوى في فرن حامي جدا حتى تكون النتيجة رائعة ومع تحياتى دعاء عاشور ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق