الثلاثاء، 21 أبريل 2015

ليذى كيك



المقادير
7 ملاعق أكل بودرة كاكاو - نصف كوب جوز الهند - كوب وربع لبن حليب - كوب وربع سكر - قطرات من عصير الليمون - ملعقة فانيليا - بيضة - ملعقتين زبدة - ورق فويل - بسكويت ماري ( 30 ) حبة او دايجستف

الطريقه
تكسر قطع البسكويت قطع صغيرة جدا وتذاب الزبدة على نار هادئة وبعد ان تبرد نضيف لها البيضة والليمون والفانيليا  ونضرب بسرعة حتى تصبح كثيفة نصب اللبن في سلطانية عميقة ونضيف له السكر ونضرب حتى يذوب السكر و نضبف له جوز الهند والبيض وبودرة الكاكاو ويقلب بالملعقة حتى يتماسك قليلا ونضيف له قطع البسكويت ويقلب حتى يختلط مع خليط الكاكاو توضع في الفريزرلمدة ربع ساعة نحضر ورقتين من الفويل 30 سم× 30 سم ونرش عليهم قليل من جوز الهند وتغلق من الجانبين وتوضع في الفريزر لمدة 24 ساعة وبعد ان نخرجه من الفريزر نزيل عنه ورقة اللف ونقطعه الى دوائر وترش بجوز الهند ويقدم وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق