الجمعة، 24 أبريل 2015

تجفيف الثوم بطريقتين.. .( الثوم البودر )



طريقة الاولي
قشري كمية الثوم اللي تحبيها ثم رصيها في صنية بالتساوي ثم اشعلي الفرن وضعي الصينيةعلي الشبكة لمدة 5 دقائق اطفي الفرن واتركي الثوم داخل الفرن وهو مطفي حتي تجف ,ثم اخرجي الصينية من الفرن واتركيها في الهواء حتي يجف تماما. ثم اطحنية وضعية في برطمان وضعيه في باب الثلاجة لحين الاستخدام

طريقة الثانية
قشري الثوم ثم قطعيه شرائح رقيقة وضعيه في الشمس مع تحريكه من وقت لآخر حين يجف تماما احفظيه في برطمان أو في كياس من القماش...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق