الجمعة، 27 فبراير 2015

بسكويت حادق بالاعشاب



المقادير
كيلو دقيق ابيض - 3 بيضات - كوب زيت - نصف كوب لبن او علبة زبادي - ملعقة شمر ناعم بقدونس مفروم ناعم حوالي نصف كوب - ملعقة زعتر ناعم - ملعقة ملح - كيس بيكنج بودر

الطريقة
اضربى البيض مع اللبن او الزبادي ونضيف كوب الزيت ونضرب جيدا وننخل الدقيق و البيكنج بودر ويضاف مع الاعشاب الشمر و الزعتر والبقدونس والملح وقلبى باليد ونتأكد من انها لا تلتصق باليد العجينه وفى صينية فرن تدهن وشكلى وحدات البسكويت بالاعشاب حسب الرغبة اشكال بالماكينة او دوائر بحرف الكوب او علي شكل هلال او تبط باليد وتقطع اصابع وتدهن اشكال البسكويت الوجه بالبيض وشوية لبن ونسخن الفرن وتدخل الصينية لمدة 10 دقائق حسب الفرن بتاعك ويحمر الوجه وتترك لتبرد وترص في طبق التقديم وبالهناااا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق