السبت، 3 يناير 2015

كفتة السمك بالجمبرى (جديده)



المقادير
نصف كيلو برغل - ربع كيلو جمبرى - نصف كيلو سمك فيليه - كرفس مفروم - 2 فص ثوم مهروس - ملح - فلفل - بهارات - كمون - جوزة الطيب - زيت غزير للتحمير

الطريقة
اغسلى البرغل جيدا ثم يصفى من الماء ويعصر جيدا حتى يتخلص تماما من الماءوقشرى الجمبرى وينظف جيدا ويفرم السمك الفيليه مع الجمبرى ثم يضاف البرغل ويتبل المقدار بالتوابل والثوم ثم يفرم مرة اخرى حتى يصبح ناعم وضيفى الكرفس المفروم وبللى اليد بماء و شكلى الكفتة اما على هيئة كرات او اصابع

او اقراص مستديرة حسب الرغبة وحمري الكفتة فى زيت غزير ثم تخرج على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية وتقدم الكفتة مزينه بشرائح الليمون او الخضراوات المشكلة وتقدم وبالهناا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق