الخميس، 13 نوفمبر 2025
شوربة جزر بالكارى
المقادير
3 حبات جزر مقشر ومفروم دوائر سميكة - بصلة مفرومة ناعم - 1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج ومفروم - فصان ثوم مهروس - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 معلقة صغيرة بودرة كاري - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 5 كوب مرق خضار
الطريقة
سخني الزيت على نار وضيفي البصل وقلبي حتى يطرى وضيفي الثوم والجنزبيل وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى وضيفي الجزر والكاري والملح والمرق واتركيه حتى يغلي وخففي النار و غطي واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى يستوى الجزر تماما ويصبح طري وضعي الشوربة في الخلاط واهرسيها حتى تصبح ناعمة وأعيدي الشوربة للحلة وضيفي الفلفل الأسود وسخنيها قليلا وصبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص و الدجاج أو اللحم حسب الرغبة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق