الأربعاء، 19 نوفمبر 2025
بانا كوتا بالماتشا
المقادير
1 كوب حليب كامل الدسم - - 2 كوب كريمة ثقيلة - - 2 ملعقة صغيرة جيلاتين - 1/2 كوب سكر - 2 ملعقة صغيرة ماتشا - 2 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
تصب نصف كمية الحليب في طبق ويضاف الجيلاتين إليه ويضرب جيدا وفي حلة تسخن الكريمة والفانيليا والسكر وبقية الحليب ومسحوق الماتشا ويقلب جيداً على نار هادئة حتى يذوب السكر جيدا ويضاف إليها خليط الجيلاتين وتقلب حتى يصبح الخليط متجانس ويصب الخليط في أكواب أو قوالب وتوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو حتى تتماسك و تزين بالفراولة قبل التقديم اختياري وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق