الأربعاء، 8 أكتوبر 2025

سمك فيليه بالبابريكا والمايونيز المقادير ‏5 شرائح سمك فيلية ‏- 1 و 1/2 كوب بقسماط مطحون‏ - 1/3 كوب مستردة‏ - 1/3 كوب مايونيز‏ - 2 معلقة كبيرة زيت ‏- 1 معلقة صغيرة بقدونس مجفف‏ - 1/2 معلقة صغيرة ملح ‏- 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود ‏- 1/4 معلقة صغيرة بابريكا ‏- 1/4 معلقة صغيرة زعتر الطريقة في طبق قلبي البقسماط المطحون والملح والبابريكا والزعتر والفلفل والبقدونس جيدا وفي طبق أخرة نقلب المستردة والمايونيز جيدا وسخني الزيت في طاسه على حرارة متوسطة وضعي الفيليه في خليط المستردة ثم ضعيه في البقسماط وضعي السمك في الزيت الساخن ليتحمر لمدة 4 دقائق لكل وجه ثم يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق