الخميس، 23 أكتوبر 2025
صوص شكولاتة البيضاء
المقادير
1/2 كوب حليب دافيء - 1/2 كوب حليب بودرة - 1/2 كوب سكر بودرة - 1/2 كوب زيت - 1/4 معلقة صغيرة فانيليا
الطريقة
في الخلاط نضرب الحليب الدافيء مع السكر و الفانيليا والحليب البودرة جيدا حتى يذوب السكر ونضيف الزيت على شكل خيط رفيع فوق الخليط مع الاستمرار في الضرب حتى نحصل على كريمة شكولاتة بيضاء ونحفظ الصلصة في علبة حافظة لأكثر من اسبوع ونستخدم الصلصة لتزيين الكيك والتارت والاكلير وتغليف الحلويات المختلفة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق