السبت، 18 أكتوبر 2025
كاندي الفراولة
المقادير
1 باكيت جيلي فراولة - 3 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة - 1 ملعقة صغيرة سكر - 1/2 كوب ماء
الطريقة
نضع المقادير جميعها معا في طبق ثم نرفعه على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تذوب جميع المقادير ونحصل على خليط ناعم ومتجانس نتركه يغلي لمدة 1 دقيقة ثم نرفعه عن النار ونتركه على جنب لمدة 5 دقائق فقط حتى يبرد قليلا ثم نصبه في قوالب السيليكون ثم ندخل القوالب إلى الثلاجة لمدة 1 ساعة حتى تبرد وتتماسك حبات الكاندي نخرج القوالب من التلاجه ونصب قطع الكاندي في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق