الخميس، 1 مايو 2025

أقراص كوسة بالشوفان المقادير 3 حبة كبيرة كوسة - 1/2 كوب شوفان ناعم - 1 كوب كرات مفروم - 1/2 كوب بقدونس مفروم - بيضة - ملح - فلفل أسود - زيت الطريقة تغسل الكوسة جيدا ثم تبشر وتوضع في مصفاة ويضغط على الكوسة من وقت لآخر لتتخلص من الماء الموجود بها وتوضع الكوسة الكبة ويضاف إليها البقدونس والكرات وتفرم خشن و يضاف البيض والشوفان وتفرم مرة أخرى ولكن دون أن تنعم وتتبل بالملح والكمون وتقلب جيدا لتتجانس وتدهن طاسه غير قابلة للالتصاق بالزيت ويشكل الخليط أقراص متوسطة الحجم ويرص في الطاسه ويقلب على الجانبين ليحمر ويستوى ويرفع في الطبق ويقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق