السبت، 3 مايو 2025

مكرونة اسباجتى باللحم الحار المقادير 1/2 كيلو شرائح فيليه لحم بقرىِ رقيقة مقطعة قطع صغيرة - 1/2 كيلو مكرونة إسباجتى مسلوقة ومصفاة - 1 بصلة مفرومة خشن - 3 فصوص ثوم مفرومة ناعم - 3 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة بابريكا - 1 و 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة شطة - 1/2 ملعقة صغيرة بردقوش جاف - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف الطريقة يسخن الزيت فى طاسه وعلى نار متوسطة ويضاف إليه البصل ويقلب به لمدة 3 دقائق أو حتى يلين ويضاف الثوم والبابريكا والفلفل الأسود والشطة والبردقوش والزعتر إلى البصل و يقلب الخليط على النار لمدة دقيقة أو حتى تخرج روائح التوابل بقوة وتضاف قطع اللحم إلى الخليط ويقلب جيدا ثم تترك على النار مع التقليب من وقت إلى آخر لمدة 7 دقائق أو حتى تحمر وتستوى جيدا ويضاف الملح إلى الخليط ويقلب به جيدا وتصب المكرونة المسلوقة على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة دقيقة ثم يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق