الاثنين، 28 أبريل 2025
قوارب كوسة محشية حارة
المقادير
2 ثمرة كوسة - 1 شريحة توست مقطعة قطع صغيرة - 1/4 كوب بيكون مقطع - زيتون اسود مفروم - 1 قرن فلفل هالبينو حار مفروم - 3 ملعقة كبيرة فلفل اخضر حار مقطع - بصل مفروم - 1/4 كوب طماطم مقطعة - 6 ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبشورة - ريحان مجفف - ملح - فلفل اسود مطحون
الطريقة
سخني الجريل على درجة حرارة عالية وعلى نار عالية ضعي ماء يغلي ثم ضعي به الكوسة لمدة 5 دقائق ثم صفيها واتركيها تبرد ونقطع الكوسة نصفين طوليا ثم ازيلي الحشو الداخلي ثم قطعيه وفي طبق ضعي حشو الكوسة المقطع وقطع التوست والبيكون والزيتون والهالبينو و الفلفل الأخضر الحار وضيفي البصل والطماطم والجبنة الشيدر والريحان والملح والفلفل الى خليط الحشو وقلبي جيدا ونحشى الكوسة بالخليط ثم لفي كل نصف بورقة فويل وضعي الكوسة على الجريل لمدة من 15 - 20 دقيقة حتى تستوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق