السبت، 15 مارس 2025

كوكيز القرع بالقرنفل المقادير 2 و 1/2 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا - 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة - 1/2 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 كوب زبدة طرية - 1 و 1/2 كوب سكر ابيض - 1 كوب قرع مهروس - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - 2 كوب سكر بودرة - 3 ملعقة كبيرة لبن - 1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة الطريقة سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة وفي طبق ضعي البيكنج بودر والبيكنج صودا و القرفة وجوزة الطيب والقرنفل والملح وقلبي جيدا ثم ضعي الطبق على جنب وفي طبق ضعي 1/2 كوب زبدة والسكر الأبيض والقرع والبيض وضيفي 1 ملعقة صغيرة فانيليا الى الخليط و قلبي جيدا حتى يصبح كريمي وضعي خليط البيكنج بودر والبيكنج صودا والقرفة وقلبي جيدا بالمضرب اليدوي ونشكل قطع الكوكيز ثم ضعيها في صينية بها ورق زبدة. وضعي الصينية في الفرن لمدة من 15 - 20 دقيقة واخرجي قطع الكوكيز من الفرن ثم ضعيها على الشبكة و اتركيها تهدا قليلا وفى طبق ضعي بها السكر البودرة واللبن و1 ملعقة زبدة مذابة و 1 ملعقة فانيليا وضعي تحت الشبكة ورق زبدة ثم نوزع خليط السكر البودرة واللبن فوق قطع الكوكيز ويمكنك التخلص بكل سهولة من ورقة الزبدة وجعل المكان نظيف وضعي قطع الكوكيز في اطباق التقديم وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق