الاثنين، 4 نوفمبر 2024

أصابع التفاح المقلية بالسكر والقرفة المقادير 5 ثمرات تفاح - 1/2 كوب نشا - 1/3 كوب سكر - 1/2 ملعقة كبيرة قرفة - كمية قليلة من الزيت للتحمير الطريقة قطّعي التفاح أصابع وقلبي التفاح في النشا حتى تغطيها جيدا وسخني الزيت فى طاسه على النار واقلي التفاح حتى يصبح لونه ذهبي وقلبى القرفة والسكر واخرجي التفاح من الزيت وضعيه على مناديل المطبخ حتى يمتص الزيت الزائد ورشي خليط القرفة فوق التفاح وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق