الأربعاء، 23 أكتوبر 2024
خبز كيتو بدقيق اللوز
المقادير
4 بيضات - 1/4 ملعقة صغيرة بذور كتان - 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - 2 كوب دقيق اللوز - 2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند - 1/2 كوب زبدة مذابة - 1/2 ملعقة ملح - 1 كوب لوز مجروش
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 180 ثم نضع البيض في طبق ونضرب على سرعة عالية دقيقتين ثم ضيفي الزبدة المذوبة وزيت جوز الهند واضربي حتى يصبح ناعم ثم ضيفي دقيق اللوز والبيكنج باودر وبذور الكتان و الملح و اضربي حتى يتجانس ثم نضع العجينة في صينية فرن مستطيلة مبطنة بورق زبدة وادخلي الصينية الى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يستوى الخبز ثم اخرجي الصينية من الفرن واتركيها على جنب حتى يبرد واقلبي الخبز في طبق التقديم وزينيه باللوز المجروش ثم يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق