الثلاثاء، 10 سبتمبر 2024
شوربة بروكلى بالصنوبر
المقادير
1/2 كيلو بروكلى مسلوق - بصل مفروم - عود كرفس - زبدة - 1 معلقة كبيرة دقيق - 1 كوب كريمة لبانى - ملح وفلفل ابيض - زيت
الطريقة
يشوح البصل في الزبدة مع اضافة ملعقة زيت مع ملعقة دقيق وتقلب لمدة دقيقة ثم تضاف الشوربة والبروكلي ويضرب بالمضرب الخليط ليصل الي قوام سائلي ويعاد مرة اخري علي النار مع اضافة الكريمة ويشوح الصنوبر لتزين الشوربة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق