الأحد، 24 مارس 2024
صوص شيبوتلي
المقادير
4 حبات فلفل احمر حار مجفف - 1/2 كوب مايونيز - 1/3 كوب لبن زبادي - 1/4 كوب كزبرة خضراء مفرومة - 1/4 ملعقة صغيرة كمون - رشة ملح
الطريقة
ضعي الفلفل الأحمر والمايونيز واللبن الزبادي والكمون والملح والكزبرة في الخلاط الكهربائي واضربي لعدة دقائق حتى تحصلي على خليط كريمي القوام وضعي الخليط في برطمان محكم الإغلاق واحتفظي به في الثلاجة لمدة أسبوعين كأقصى حد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق