الأحد، 19 مارس 2023

متبل الباذنجان بالزبادى المقادير 2 باذنجان كبير الحجم - 3 ملعقة زبادي - ثوم مهروس - 1 ملعقة صغيرة ملح او حسب الرغبة - عصير نصف ليمونة - 1/2 كوب طحينة - 1/2 ملعقة صغيرة كمون - رمان - بقدونس مفروم+- زيت زيتون للتزيين الطريقة نشوي حبات الباذنجان على النار مباشرة لنحصل على نكهة الشواء الخاصة وعندما تستوى وتصبح طرية ونقشرها ونهرس الباذنجان في طبق بالشوكة جيدا ونضيف الزبادي والثوم و الملح والطحينة وعصير الليمون ونقلب جيدا ونصب المتبل في طبق التقديم ونرش الكمون و نزينه بالرمان والبقدونس وزيت الزيتون ونقدمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق