الأحد، 19 مارس 2023
متبل الباذنجان بالزبادى
المقادير
2 باذنجان كبير الحجم - 3 ملعقة زبادي - ثوم مهروس - 1 ملعقة صغيرة ملح او حسب الرغبة - عصير نصف ليمونة - 1/2 كوب طحينة - 1/2 ملعقة صغيرة كمون - رمان - بقدونس مفروم+- زيت زيتون للتزيين
الطريقة
نشوي حبات الباذنجان على النار مباشرة لنحصل على نكهة الشواء الخاصة وعندما تستوى وتصبح طرية ونقشرها ونهرس الباذنجان في طبق بالشوكة جيدا ونضيف الزبادي والثوم و الملح والطحينة وعصير الليمون ونقلب جيدا ونصب المتبل في طبق التقديم ونرش الكمون و نزينه بالرمان والبقدونس وزيت الزيتون ونقدمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق