الأحد، 26 فبراير 2023
متومة الكوسة السورية الحلبية
المقادير
قلب كوسة مفروم - 2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس - 2 بصلة مفرومة ناعم - 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو أو حار - 1 ملعقة كمون - زيت - 2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
نضع في حلة الزيت والبصل ونقلب حتى يذبل ويأخذ لون خفيف ونضيف ملعقة كبيرة من الثوم ونقلب قليل لدقائق ثم نضيف قلب الكوسة ونقلب جيدا ونغطي ونتركها على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر وبعد أن يجف ماء لب الكوسة قليلاً نضيف نصف ملعقة ثوم وملح ونقلب ونضيف الفلفل الأحمر حسب الذوق والكمون ونقلب حتى تختلط تماما ونترك المتومة حتى يجف ماؤها ثم نصبها في طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق