
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير اللحم
4 شرائح لحم ستيك سميكة - 2 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
مقادير صلصة الشواء
1 كوب كاتشب - 3/4 كوب سكر بنى - 2/1 1 ملعقة كبيرة خل تفاح - 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير - 2/1 1 ملعقة كبيرة خردل ديجون - 2/1 1 ملعقة صغيرة شطة - 3 /4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقة
تبلى شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود من الجانبين ثم رصيهم بجانب بعضهم فى صينية مستطيلة بحيث لا يكون بينهما فراغات و ضعى جميع مقادير صلصة الشواء فى طبق وقلبي حتى يصبح لديكى صلصة ناعمة وزعى حوالى 1/2 كوب من كمية الصلصة على شرائح اللحم ثم اقلبيهم على الجانب الآخر و وزعى 1/2 كوب آخر من صلصة فوق وجه اللحم وغطى الصينية بورق الألومنيوم و ضعيها فى فرن ساخن مسبقا لمدة 2 ساعة وإرفعى ورق الألومنيوم وضعى اللحم فى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة ويقدم مع ما تبقى من صلصة الشواء بجانب البطاطس المهروسة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق