السبت، 4 أغسطس 2018

تارت الموز



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
عجينة تارت - شرائح موز - كريم باسترى

الطريقة
كوب الكريم باسترى يحتاج كوب ونصف لبن حليب أو ماء بارد وبدون سكر لأنه به السكر الخاص به ونضرب المقتادير حتى تختلط ونحط العجينة فى الصينية التارت بها ثم نفرد العجين فى الصينية ونعمل لها أطراف فى جوانب الصينية سمك حوالى نصف سم ثم نخرمها بالشوكة قبل أن ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة وعندما تخرج من الفرن نتركها لتبرد ثم نضع الكريم باسترى على الصينية ثم نرص كل حلقات الموز بشكل جميل على التارت ونضعها فى الثلاجة حتى التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق