المقادير
5 كوب دقيق - 1/4 كوب لبن بودرة - 2 كوب ماء دافئ - 1/2 كوب زيت - 2 معلقة كبيرة سكر - 2 معلقة كبيرة خميرة - رشة ملح - زبدة للفرد - سوسيس للحشو
5 كوب دقيق - 1/4 كوب لبن بودرة - 2 كوب ماء دافئ - 1/2 كوب زيت - 2 معلقة كبيرة سكر - 2 معلقة كبيرة خميرة - رشة ملح - زبدة للفرد - سوسيس للحشو
للوجه
بيضة - رشة فانيليا
الطريقة
نضع كوبان من الدقيق في طبق ويضاف إليها الخميرة والسكر والملح واللبن البودرة وتقلب جيدا ويضاف إليها الماء وتقلب مرة أخرى حتى تختلط ونحصل على خليط شبه سائل وتغطى و تترك لمدة 10 دقائق حتى تختمر ويضاف إليها الزيت وباقي كمية الدقيق وتعجن مرة أخرى حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة وتقسم إلى كرات متوسطة الحجم وتترك لترتاح قليلا وتفرد على رخامه مرشوشه عليه قليل من الدقيق وتفرد بالنشابة حتى تصبح رقيقة وتدهن بالزبدة وتوضع الدوائر فوق بعضها البعض مع ضرورة دهن زبدة بين كل طبقة والأخرى وتفرد كل الطبقات مرة أخرى بالنشابة حتى تصبح رقيقة وتقطع إلى مثلثات صغيرة ويقطع السوسيس قطع صغيرة وتوضع قطع السوسيس على قاعدة المثلث وتلف رول بإتجاه رأس المثلث ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وتدهن الصينية بالزبدة وتوضع البيضة في طبق صغيرة و يضاف إليه رشة فانيليا وتقلب جيدا ويرص الكرواسون في الصينية ويدهن بالبيض ويترك لمدة 30 دقيقة ليتخمر مرة أخرى ويدخل الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة وحتى يستوى ويحمر ويخرج من الفرن ويترك ليهدأ قليلاً و يرص في الطبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
بيضة - رشة فانيليا
الطريقة
نضع كوبان من الدقيق في طبق ويضاف إليها الخميرة والسكر والملح واللبن البودرة وتقلب جيدا ويضاف إليها الماء وتقلب مرة أخرى حتى تختلط ونحصل على خليط شبه سائل وتغطى و تترك لمدة 10 دقائق حتى تختمر ويضاف إليها الزيت وباقي كمية الدقيق وتعجن مرة أخرى حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة وتقسم إلى كرات متوسطة الحجم وتترك لترتاح قليلا وتفرد على رخامه مرشوشه عليه قليل من الدقيق وتفرد بالنشابة حتى تصبح رقيقة وتدهن بالزبدة وتوضع الدوائر فوق بعضها البعض مع ضرورة دهن زبدة بين كل طبقة والأخرى وتفرد كل الطبقات مرة أخرى بالنشابة حتى تصبح رقيقة وتقطع إلى مثلثات صغيرة ويقطع السوسيس قطع صغيرة وتوضع قطع السوسيس على قاعدة المثلث وتلف رول بإتجاه رأس المثلث ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وتدهن الصينية بالزبدة وتوضع البيضة في طبق صغيرة و يضاف إليه رشة فانيليا وتقلب جيدا ويرص الكرواسون في الصينية ويدهن بالبيض ويترك لمدة 30 دقيقة ليتخمر مرة أخرى ويدخل الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة وحتى يستوى ويحمر ويخرج من الفرن ويترك ليهدأ قليلاً و يرص في الطبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق