
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو باستا اسباجتى - 1 رأس شمر طازج - 3 فص ثوم مفروم ناعم - 1 ملعقة صغيرة بذور شمر - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 عصير + بشر ليمونة ( اختياري ) - ملح وفلفل أسود - جبنة بارميزان
الطريقة
اسلقى الباستا فى الماء مغلى مملح حتى تستوى ثم صفيها واتركيها على جنب وقطعى أوراق ثمرة الشمر واقسمى ثمرة الشمر الى نصفين و قطعيها شرائح رقيقة وسخنى الزيت ثم ضعى شرائح الشمر وتستوى على درجة حرارة متوسطة لمدة 10- 15 دقيقة أو حتى تصبح لينة ثم ضيفي الثوم وبذور الشمر و قلبي لدقائق حتى يتحمر الثوم وضيفي الباستا المسلوقة الى الشمر وتبلى بالملح والفلفل الأسود وقلبي مع بعض وضيفي بشر وعصير الليمون الى الباستا وتستوى لمدة دقيقتين على الاكثر ثم قدميها ساخنة مع تزيينها بالجبنه البارميزان المبشوره ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
اسلقى الباستا فى الماء مغلى مملح حتى تستوى ثم صفيها واتركيها على جنب وقطعى أوراق ثمرة الشمر واقسمى ثمرة الشمر الى نصفين و قطعيها شرائح رقيقة وسخنى الزيت ثم ضعى شرائح الشمر وتستوى على درجة حرارة متوسطة لمدة 10- 15 دقيقة أو حتى تصبح لينة ثم ضيفي الثوم وبذور الشمر و قلبي لدقائق حتى يتحمر الثوم وضيفي الباستا المسلوقة الى الشمر وتبلى بالملح والفلفل الأسود وقلبي مع بعض وضيفي بشر وعصير الليمون الى الباستا وتستوى لمدة دقيقتين على الاكثر ثم قدميها ساخنة مع تزيينها بالجبنه البارميزان المبشوره ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق