
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
هيليون - بودرة ثوم - ملح - بقدونس مجفف أو زعتر - زيت زيتون
الطريقة
قطعي ما يزيد قليلا عن شبر واحد من طرفي الهيليون بحيث أن تتخلصي من النهايات وافردي الهيليون في صينية مدهونة بقليل من زيت الزيتون ثم رشي القليل من الملح و بودرة الثوم والبقدونس المجفف أو الزعتر وضعي الصينية تحت الشوايه لمدة 5 دقائق في الرف الأوسط من الفرن
وقلبي كل دقيقة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
قطعي ما يزيد قليلا عن شبر واحد من طرفي الهيليون بحيث أن تتخلصي من النهايات وافردي الهيليون في صينية مدهونة بقليل من زيت الزيتون ثم رشي القليل من الملح و بودرة الثوم والبقدونس المجفف أو الزعتر وضعي الصينية تحت الشوايه لمدة 5 دقائق في الرف الأوسط من الفرن
وقلبي كل دقيقة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق