الاثنين، 18 سبتمبر 2017

بروكلى بالسمسم دايت



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو زهيرات بروكلى - ملح - 1/2 ملعقة كبيرة نشا - 1/4 كوب عصير برتقال - 1/4 ملعقة صغيرة قشر برتقال - 2 ملعقة كبيرة صويا صوص خفيفة - 1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مبشور - 1 فص ثوم مفروم ناعم - 1/2 ملعقة صغيرة زيت سمسم - 1 بصل أخضر مفروم - 1 ملعقة صغيرة سمسم

الطريقة
اسلقى البروكلى المغسول فى ماء مغلى مملح لمدة دقيقة وانقلى البروكلى المسلوق الى طبق آخر مملوء بالثلج لوقف عملية السلق
وفى طبق آخر ضعى عصير البرتقال وقشر البرتقال
والصويا صوص والنشا وقلبي حتى يذوب النشا
وسخنى زيت السمسم فى طاسه ثم ضيفي الجنزبيل والثوم والبصل الأخضر وقلبي لمدة 30 ثانية وضيفي البروكلى وصلصة البرتقال الى الجنزبيل والبصل وقلبيهم لمدة 2 دقيقة واخيرا ضيفي السمسم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق