الاثنين، 20 فبراير 2017

مكرونة بالتوابل الهندية



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
كبس مكرونة متوسطه الحجم - 2 ملعقة كبيرة زبدة - بصله - 1 حبة طماطم كبيرة - 2 فص ثوم - قرنفل - كاري - زعتر جاف - 2/1 ملعقة روز ماري جاف - 2/1 ملعقة فلفل احمر مطحون - 4/1 ملعقة صغيرة كركم - ملعقة صغيرة فلفل اسود - كزبرة مفرومة

الطريقة
ضعي الماء يغلي مع ملعقة كبيرة من الملح ونصف ملعقة زيت وضعي المكرونة للسلق لمدة 7 دقائق ثم صفيها واتركيها
واحتفظي بكوب واحد من ماء سلق المكرونة في طاسه علي نار ذوبي الزبدة وضيفي اليها الزعتر واكليل الجبل والكاري وضيفي فصوص الثوم المفرومه وتقلي ثواني وضيفي البصل حتي يدبل وضيفي الطماطم حتي يطري وضيفي الفلفل الاحمر والكركم إلي كوب ماء السلق وقلبيه جيدا ثم ضيفي الملح واضبطي التوابل وضيفي المكرونة المسلوقه ورشي الفلفل الاسود مع الكزبرة المفرومة ويقدم الطبق ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق