السبت، 21 يناير 2017

تارت أيس كريم القهوة



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
كوب ونصف بسكويت شكولاتة مطحون - نصف كوب زبدة - ربع كوب جوز هند مبشور - 3 ملعقة كبيرة كاجو مطحون

الحشو
4 كوب أيس كريم القهوة

التوبينج
1 كوب شكولاتة هيرشى او سايحة - مكسرات حسب الرغبة

الطريقة
1 - نقلب البسكويت الشكولاتة المطحون مع الزبدة ثم نفردهم بالصينية وإدخالها الفرن لمدة 5 دقائق
2 - وإخراج الصينية من الفرن واتركيها لتبرد
3 - نفرد الايس كريم على البسكويت وضعيه فى الفريزر لمدة ساعتين
4 - ونضع الشكولاتة او الهرشى لتجميل الوجه ثم إضافة المكسرات للتزيين ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق