الأحد، 11 ديسمبر 2016

شارلوت الفراولة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو فراولة - 3 ملاعق كبيرة سكر - 1/4 كيلو أصابع بسكويت - 1/4 كيلو قشطة طازجة - 1/4 كيلو جبنة فيلادلفيا - قالب قطرة 24 سم

الطريقة
1 - ترص أصابع البسكويت فى قعر قالب وعلى جوانبة
2 - تفرم معظم حبات الفراولة وتضرب مع السكر وتترك على جنب لمدة 1/2 ساعة
3 - تضرب القشطة وتضرب مع الجبنة
4 - تفرد طبقة من خليط الجبنة فى قعر القالب فوق أصابع البسكويت
5 - تفرد حبات الفراولة المفرومة فوق طبقة الجبنة
6 - ترص طبقة أضافية من أصابع البسكويت وتصب بقية الجبنة فوق الطبقة الاخيرة
7 - يصب الفراولة فوق الشارلوت ويزين القالب بالقشطة وحبات الفراولة الكاملة
8 - يحفظ قالب الشارلوت فى الثلاجة لمدة 24 ساعة على الاقل قبل تقديمة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق