الأربعاء، 13 يوليو 2016

حلوى فراولة بالجيلى والزبادى



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 كيس جيلى فراولة - 2 كوب زبادى فراولة - 1 كوب ماء مغلى - 1 كوب ماء بارد - 2 كوب بسكويت مطحون - نصف كوب زبده

الطريقة
1 - قلبى البسكويت والزبده وقومى بعمل قاعدة بالصينية وإضغطى جيدا
2 - وضعيها بالفرن لمدة 10 دقائق
3 - فى ذلك الوقت نعمل الجيلى وذلك بوضع كوب ماء مغلى مع كوب ماء بارد على جيلى الفراولة
4 - ونضع زبادى الفراولة على الجيلى وقلبى جيدا
5 - صبيهم على قاعدة البسكويت
6 - نقطع قطع الفراولة لتجميل الصينية
7 - وضعيها بالثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم وتقدم وةمع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق