الثلاثاء، 19 يوليو 2016

كوكيز فراولة بالجبنة الكريمى



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
جبنه كريمي علبة بدرجة حرارة الغرفة - زبدة 100 جرام بدرجة حرارة الغرفة - سكر بني نصف كوب - سكر ربع كوب أبيض - 1 بيضه - فانيليا ملعقة صغيرة - دقيق كوب وربع - بيكنج بودرنصف ملعقة صغيرة - فراولة كوب مفرومة قطع صغيرة

الطريقة
1 - سخني الفرن على حرارة 350 وبطني صينية بورق الزبدة
2 - اضربي الجبنة الكريمي والزبدة والسكر النوعين في العجانه حتى يصبح كريمي وفاتح اللون
3 - ضيفي البيضة مع الضرب ثم الفانيليا
4 - في طبق آخر قلبي الدقيق والبيكنج باودر ثم ضيفي الخليط لخليط الجبنه والزبدة والبيض واضربي
5 - وضيفي الفراولة المقطعة وقلبي بالملعقة حتى تختلط مع خليط
6 - ضعي الخليط بالفريزر لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك ويصبح قابل للتشكيل
7 - اعملي كرات بحجم حبة الجوز وضعيها في الصينية المبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد ودخليها الفرن المجهز مسبقا لمدة 15 دقيقة حتى تستوى
8 - واتركي الكوكيز ليبرد وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق