
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
دقيق منخول كوبان ونصف - 4 بيضات - سكر كوب - زيت ثلاثة أرباع كوب - بيكنج بودر ملعقة كبيرة - يانسون مغلي في كوب من الماء ملعقة كبيرة - يانسون مطحون طحن ناعم ملعقة صغيرة
الطريقة
1 - في طبق قلبي الدقيق والبيكنج بودر واليانسون المطحون وأتركي المقادير الجافة على جنب
2 - في الخلاط أضربي البيض لمدة 5 دقائق
3 - وضيفي الزيت وماء اليانسون المغلي و اضربى
4 - وضعي السكر واضربى
5 - وضيفي المقادير الجافة وقلبى
6 - صبي الخليط في قالب كيك مدهون بالزبدة
7 - دخلي القالب إلى الرف الوسط من فرن ساخن على حرارة 180 درجة حتى تستوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
1 - في طبق قلبي الدقيق والبيكنج بودر واليانسون المطحون وأتركي المقادير الجافة على جنب
2 - في الخلاط أضربي البيض لمدة 5 دقائق
3 - وضيفي الزيت وماء اليانسون المغلي و اضربى
4 - وضعي السكر واضربى
5 - وضيفي المقادير الجافة وقلبى
6 - صبي الخليط في قالب كيك مدهون بالزبدة
7 - دخلي القالب إلى الرف الوسط من فرن ساخن على حرارة 180 درجة حتى تستوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق