الثلاثاء، 3 مايو 2016

تارت بمربى المانجو



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
عجينة بف باستري جاهزة لفة - زبدة لدهن الصينية - دقيق لفرد العجينة - قرفة مطحونة رشة - جوزة الطيب مبشورة رشة - مربى مانجو كوب - كاجو مفروم ربع كوب - بيضه مخفوقه

للتزيين
سكر بودرة بحسب الرغبة

الطريقة
1 - حمي الفرن على حرارة 180 درجة ثم إدهني القليل من الزبدة في صينية تارت
2 - افردي العجينة على رخامه مرشوشه بالدقيق على شكل مستطيل ثم رشي على وجهها رشة من القرفة وجوزة الطيب
3 - وقلبي في طبق المربى والكاجو بملعقة
4 - صبي خليط المانجو على نصف العجينة وادهني جوانبها بالبيضة المخفوقة
5 - وأغلقي أطراف العجينة على بعضها للحصول على شكل مستطيل
6 - أنقلي التارت إلى الصينية وأدخليها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة
7 - أخرجي الصينية من الثلاجة وبسكين اعملي خطوط على وجه العجينة
8 - دخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة حتى يصبح وجه التارت ذهبي
9 - خرجي التارت من الفرن ورشي على وجهها السكر البودرة ثم اتركيها لتبرد قبل تقديمها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق