الجمعة، 29 يناير 2016

تشيز كيك البوريو



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
مقاديرلتحضير القاعدة
بسكويت بوريو مفتت كوب ونصف أي حوالى 23 حبة - زبدة مذوبة ملعقتان كبيرتان

لتحضير التشيز كيك
جبنه كريمى على حرارة الغرفة 680 جرام - سكر كوب - 5 بيضات - فانيليا ملعقتان صغيرتان - ملح ربع ملعقة صغيرة - دقيق ربع كوب - كريمة علبة 226 جرام - بسكويت بوريو 6 حبات

للزينة
كريمة مخفوقة بحسب الرغبة

الطريقة
1 - قلبي الزبدة مع البسكويت المطحون لتحضير القاعدة ثم رصيها في قالب تشيز كيك
2 - لتحضير التشيز كيك
أضربي جبنه الكريمى في طبق ثم ضيفي السكر تدريجيا واستمري بالضرب
3 - ضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى واضربي ثم ضيفي الدقيق والملح و الفانيليا والكريمة
4 - أضربى حتى تحصلي على خليط ناعم ثم ضيفي بسكويت البوريو واضربي للمرة الأخيرة لثوانى
5 - وزعي الخليط على القاعدة المرصوصة
6 - أخبزي التشيز كيك في فرن ساخن ساعه
7 - وأتركيه بعدها على حرارة الغرفة ثم ضعيه في الثلاجة ليوم كامل
8 - زيني التشيز كيك بالكريمة المخفوقة ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

* ملحوظه
- إستبدلي الكريمة المخفوقة في الزينة ببسكويت البوريو..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق