
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو سمك فيليه شرائح - ثوم مهروس - 5 أصابع كابوريا - 4 معلقة كبيرة عصير ليمون - 2 كوسة مقطعة شرائح رفيعة ومسلوقه - 1 1/2 كوب كريمة لباني - 1 فلفل أخضر مقطع شرائح رفيعة - معلقة صغيرة ملح - رشة فلفل اسود مطحون - معلقة كبيرة قشر ليمون - 1 جزره مقطعه شرائح رفيعة ومسلوقه - معلقة صغيرة كمون - 1 كوب جبنة موزرايلا
الطريقة
يتبل السمك بالثوم الملح والفلفل والكمون و عصير الليمون وقشر الليمون من جميع الجهات ويغطى ويترك فى الثلاجة لمدة ساعة ثم تفرد كل قطعة من قطع الفيلية ونضع عليها إصبع من الكابوريا وشرائح من الخضار وتلف وتغلق بخلة أسنان ويرص السمك فى صينية مدهونة بالزبده ونضيف له الكريمة ويغطى بورق الفويل ونضعة فى الفرن عند درجة حرارة 180 لحين أن يسنوى ثم يرفع الغطاء و نوزع الموزاريلا ونضعة ثاني فى الفرن لحين أن يأخذ لون ذهبى وتذوب الجبنه ويقدم ساخنه ومع تحياتى دعاء عاشور بالهنا..
يتبل السمك بالثوم الملح والفلفل والكمون و عصير الليمون وقشر الليمون من جميع الجهات ويغطى ويترك فى الثلاجة لمدة ساعة ثم تفرد كل قطعة من قطع الفيلية ونضع عليها إصبع من الكابوريا وشرائح من الخضار وتلف وتغلق بخلة أسنان ويرص السمك فى صينية مدهونة بالزبده ونضيف له الكريمة ويغطى بورق الفويل ونضعة فى الفرن عند درجة حرارة 180 لحين أن يسنوى ثم يرفع الغطاء و نوزع الموزاريلا ونضعة ثاني فى الفرن لحين أن يأخذ لون ذهبى وتذوب الجبنه ويقدم ساخنه ومع تحياتى دعاء عاشور بالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق