الخميس، 5 نوفمبر 2015

سبانخ مع الارز بالطريقة اللبنانية



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
كيلو سبانخ - 2 بصله مقطعه - ثوم مدقوق - 2 فص ثوم كامل - ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة - 2 ملعقة كبيرة صنوبر - عصير 1/2 ليمونة - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1/2 كوب ماء - ملح وبهارات

الطريقة
في طاسه حمرى البصل مع فصوص الثوم الكاملة ويضاف الملح على البصل وبحمر البصل تضاف الكزبرة والثوم المدقوق وتقلى لمدة دقيقتين وتضاف السبانخ وتقلب ثم يضاف 1/2 كوب ماء وتغطي لمدة 30 دقيقة ويضاف الصنوبر الني الى السبانخ وتغطى 10 دقائق حتى يستوى الصنوبر وقبل التقديم يضاف عصير الليمون وقلبى السبانخ وتقدم السبانخ مع الأرزومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق