الأربعاء، 23 سبتمبر 2015

اضلاع اللحم بصلصة الباربكيو



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
3 ملعقة كبيرة بابريكا - 2 ملعقة كبيرة سكر بني - ربع ملعقة صغيرة شطة - ملعقة كبيرة ملح - ملعقة كبيرة فلفل - 3 كيلو أضلاع لحم - 3 كوب صلصة باربكيو - 2 ملعقة كبيرة زيت

الطريقة
قلبى البابريكا والسكر والشطة والملح والفلفل و تبلي بها الأضلاع جيدا وضعيها في حلة وصبي فوقها صلصة الباربكيو واتركيها لمدة 8 ساعات على درجة حرارة هادئة وافرشي صينية بورق فويل ثم ضعي فوقها شبكه وادهني الشبكه وورق الفويل بالزيت وانقلي الأضلاع فوق الشبكه ودخليها تحت شواية الفرن لمدة 4 دقائق واقلبيها واتركيها لمدة 10 دقائق واخرجي السوائل وضعيها في حله على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى يتقل قوامها ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق