الخميس، 11 يونيو 2015

نصائح لاستخدام قوالب الكيك



الكثير من السيدات التي تحب صنع الكثير من الحلويات وتستخدم القوالب الخاصة بها
لا تعرف كيف تستعمل القوالب بالطريقة الصحيحة

يقدم لكم طرق عند استخدام القوالب
* يفضل استخدام قوالب الكيك المصنعة من الألومنيوم عال ِالجودة لأنه موزع جيد لحرارة الفرن بالإضافة إلى مجموعات القوالب الحديثة كالقوالب المضادة للالتصاق أو قوالب السليكون جميعها جيدة بشرط ألايكون بها أي خدوش حتى لا تشكل خطورة

* ولأفضل النتائج الخاصة بالكيك لابد من دهن القالب بمادة دهنية غير منكهة مثل زيت الذرة أو الزبدة
ويفضل استخدام بخاخ لهذا الغرض حتى يشمل القالب كله أو استخدام فرشاة صغيرة لدهن القالب

* ثم يرش القالب بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد

* أما الكيك المحتوي على العسل أو السكر السائل ( جولدن سيروب ) فلابد من تبطين القالب بورق الزبدة بعد دهنه بمادة دهنية لحماية الكيك من الالتصاق وصعوبة قلبه في طبق التقديم....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق