الثلاثاء، 2 يونيو 2015

دليلك لشراء أواني الطهي



التيفال
الخدع في التيفال قليلة لأن مصانعه قليلة
وتيفال زهران هو الأفضل على الإطلاق
وطريقة استخدام التيفال هو ما يحدد طول أو قصر عمره
فاستعملي الملاعق الخشب في التقليب والاسفنج في التنظيف
ولا تضعي أواني التيفال على النار فارغة ضعي بها السمن أو زيت أو ماء قبل وضعها على النار لأن الحرارة العالية تجعل القشرة المقاومة للالتصاق بالتيفال سهلة التقشير
فإذا وضعتيه فارغ على النار وقت طويل عند وضع الطعام به يكون سهل أن يتجرح....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق