
المقادير
وحدة قرنبيط - 2 بيضة مخفوقة - 2 كوب بقسماط ناعم للتحمير- ملح - فلفل أسود ناعم حسب الرغبة - زيت - 2 ملعقة دقيق
الطريقة
أزيلي أوراق القرنبيط وقطعي فروعها ثم قسميها إلى زهرات صغيرة الحجم وانقعيها في ماء لدقائق واغسلي قطع القرنبيط بالماء و صفيها جيدا ثم اسلقيها في ماء مملح لمدة خمس دقائق و اضربى البيض وأضيفي له الفلفل وقلبى مرة أخرى ونزلى وحدات القرنبيط في البيض ثم في خليط البقسماط والدقيق حتى تتشبع به من كافة الجوانب واقلي القرنبيط في زيت حتى يحمر لونه من جميع الجوانب وقدميها ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق